Profesores

Paulo Silva

Paulo Silva

Director de Escuela

  • Magíster en Nutrición Humana, INTA, U. de Chile
  • Diplomado en Nutrición Ejercicio y Salud, INTA, U. de Chile
  • Nutricionista, U. de Chile
Priscila Candia

Priscila Candia

Directora de Carrera Santiago

  • Máster en Nutrición y Dietética, U. de León, España
  • Diplomada en “Fundamentos psicológicos y pedagógicos de los aprendizajes en el contexto universitario”, Universidad San Sebastián
  • Nutricionista, U. de Concepción
Jessica Fuentes

Jessica Fuentes

Directora de Carrera Concepción

  • Magíster en Salud Pública, mención Salud Familiar, U. del Bío Bío
  • Nutricionista, U. del Bío Bío
Pamela-Fehrmann

Pamela Fehrmann

Directora de Carrera Valdivia

  • Magíster en Educación y Formación en Docencia Universitaria, U. San Sebastián
  • Diplomado en Ejercicio  Nutrición y Salud, U. de Chile
  • Diplomado en Fundamentos Sicológicos y Pedagógicos de los Aprendizajes en el Contexto Universitario, U. San Sebastián
  • Licenciada en Ciencias de la Nutrición, U. San Sebastián
  • Nutricionista, U. San Sebastián
Ana-María-Helmrich

Ana María Helmrich

Directora de Carrera Puerto Montt

  • Magíster Internacional en Nutrición y Dietética, U. Europea Miguel de Cervantes, España
  • Nutricionista, U. de la Frontera

Karina Martínez

Secretaria Académica

  • Magíster en Docencia Universitaria, Universidad del Desarrollo
  • Licenciada en Nutrición y Dietética, Universidad de La Frontera
  • Nutricionista, Universidad de La Frontera

Claudia Delgado

Secretaria de Estudios

  • Magíster en Educación y Formación en Docencia Universitaria, Universidad San Sebastián
  • Diplomado de Alimentos Funcionales, INTA, Universidad de Chile
  • Diplomado en Fundamentos Psicológicos y Pedagógicos de los Aprendizajes en el Contexto Universitario, Universidad San Sebastián
  • Nutricionista, Universidad de la Frontera

Carol Quintana

Secretaria de Estudios

  • Nutricionista, Universidad San Sebastián

Eloina Fernández

  • Nutricionista, U. Mayor
  • Especialista en enfermedades crónicas no transmisibles de origen nutricional, INTA, U. de Chile

Waldo Díaz

  • Doctor en Microbiología, U. de Santiago
  • Bioquímico, U. de Santiago

Francisca Peña D’ardaillon

  • Magíster en Nutrición Humana, INTA, U. de Chile
  • Nutricionista, U. Mayor

Jessica Moya

  • Magíster en Nutrición, mención alimentos, INTA, U. de Chile
  • Nutricionista, U. de Chile

Alex Elias Bustos

  • Doctor en Microbiología, U. de Santiago
  • Bioquímico, U. de Santiago

Paula García Milla

  • Magíster en Promoción, prevención y educación de la salud en enfermedades crónicas no transmisibles, Universidad Católica de la Santísima Concepción
  • Nutricionista, Universidad san Sebastián

Ximena Torres

  • Magíster en Educación Superior en Ciencias de la Salud, U. San Sebastián
  • Nutricionista, Universidad del Bío-Bío

Andrés Voisier

  • Magíster en Educación Superior en Ciencias de la Salud, U. San Sebastián
  • Nutricionista, Universidad de La Frontera

Alex Elías

  • Doctor en Microbiología, Universidad de Santiago
  • Bioquímico, Universidad de Santiago

Jessica Hermosilla

  • Nutricionista, Universidad de Concepción

María Fernández

  • Magíster en Pedagogía Universitaria, U. Mayor
  • Nutricionista, U. Mayor

Francisca Peña

  • Nutricionista, Universidad Mayor

Marianela Araya

  • Magíster en Gestión Estratégica en Salud, U. San Sebastián
  • Nutricionista, U. de Chile

María Fernanda Poblete

  • Nutricionista, Universidad San Sebastián

Alexis Medina

  • Nutricionista, Universidad Andrés Bello

Nicolás Vargas

  • MBA con especialización en salud, U. Andrés Bello
  • Nutricionista, U. de Chile

Silvana Saavedra

  • Nutricionista, Universidad San Sebastián

Paula García

  • Magíster en Programación, Prevención y Educación de la Salud, U. Católica de la Santísima Concepción
  • Nutricionista, Universidad Andrés Bello

María José Mardones

  • Nutricionista, Universidad San Sebastián

Carla Guzmán

  • Magíster en Fisiología Humana, U. de Concepción
  • Nutricionista, U. de Concepción

Dr. Samuel Durán Agüero

  • Doctor en Nutrición y Alimentos, U. de Chile
  • Magíster en Promoción de la Salud, INTA, U. de Chile
  • Diplomado en Promoción de la Salud, INTA, U. de Chile
  • Diplomado en Nutrición y Ejercicio, INTA, U. de Chile

Daniela Maraboli Ulloa

  • Magister© en Educación Nutricional prevención y tratamiento de enfermedades de prevalencia, Universidad Rey Juan Carlos, España
  • Nutricionista, Universidad San Sebastián

Alejandra Matamala

  • Nutricionista, Universidad de Concepción

Fabiola Fuentealba

  • Magíster en Gestión Alimentaria,  Universidad Católica de la Santísima Concepción
  • Nutricionista, Universidad del  Bío Bío

Karen Poblete

  • Nutricionista, Universidad de Concepción

Silvia Díaz

  • Nutricionista, Universidad de Concepción

Jonathan Espinoza

  • Magíster en Gestión Alimentaria, U. Católica de la Santísima Concepción
  • Nutricionista, U. Católica de la Santísima Concepción

Dyana Sepúlveda

  • Nutricionista, U. San Sebastián

Natalia Gutiérrez

  • Nutricionista, Universidad San Sebastián

Carolina Salazar

  • Magíster en Gestión Alimentaria en Servicios, U. Católica de la Santísima Concepción
  • Nutricionista, U. de Concepción

Andrea Hidalgo

  • Magíster en Promoción, Prevención y Educación de la Salud en Enfermedades, U. Católica de la Santísima Concepción
  • Nutricionista, Universidad San Sebastián

Carla Cornejo

  • Nutricionista, Universidad San Sebastián

Sofía Godoy

  • Nutricionista, U. Católica de la Santísima Concepción

Myrna Aguayo

  • Nutricionista, Universidad San Sebastián

Ana María Tapia

  • Profesor de Matemáticas, Universidad San Sebastián

Solange Martínez

  • Nutricionista, U. San Sebastián

Ana María Obregón

  • Ph.D. Nutrición y Alimentos, Universidad de Chile
  • Magíster en Ciencias Biológicas mención Nutrición , Universidad de Chile
  • Diplomada en Nutrición y Ejercicio, Universidad de Chile
  • Diplomada en Evaluación del Estado Nutricional , Universidad de Chile
  • Nutricionista, Universidad de Concepcion

Ericka Rodríguez

  • Diplomada en Alimentos Funcionales, Universidad de Chile
  • Nutricionista, Universidad de Chile

María Peirano

  • Licenciada en Arte mención Escultura, U. de Concepción

Claudia Ananias

  • Nutricionista, Universidad de Concepción

Lino Alarcón

  • Médico Veterinario, U. de Concepción

Brenda Oyarzún

  • Diplomado en Salud Comunitaria
  • Nutricionista, Universidad San Sebastián

Marion Guerrero Wyss

  • Magíster en Nutrición y Alimentos mención Nutrición Humana, Inta, Universidad de Chile
  • Nutricionista, Universidad de la Frontera

Miriam Suazo

  • Doctor en Nutrición y Alimentos, Universidad de Chile
  • Licenciatura en Bioquímica, Universidad Austral
  • Bioquímico, Universidad Austral

Paola Recabarren

  • Diplomado en Gestión Ambiental y Evaluación de Impactos, Universidad Austral de Chile
  • Diplomado en Fundamentos Psicológicos y Pedagógicos de los Aprendizajes en el Contexto Universitario, Universidad San Sebastián
  • Magíster (c) en Gestión Estratégica en Salud, Universidad San Sebastián
  • Ingeniero en Alimentos, Universidad Austral de Chile

Carolina Hube

  • Diplomado en Educación en Diabetes, Adich
  • Nutricionista, U. San Sebastián

Camila Maechel

  • Nutricionista, Universidad San Sebastián

Juan Valenzuela

  • Magíster en Educación y Formación Universitaria, U. San Sebastián
  • Diplomado en Fundamentos Psicológicos y Pedagógicos de los Aprendizajes en el Contexto Universitario, U. San Sebastián
  • Pedagogía en Matemáticas y Física, U. Austral

Ana Karina Burgos

  • Grado Académico de Magíster en Educación y Formación  Universitaria, Universidad San Sebastián
  • Diplomado en Alimentos Funcionales y  Nutracéuticos, Inta, Universidad de Chile
  • Diplomado en Fundamentos Psicológicos y Pedagógicos de los Aprendizajes en el Contexto Universitario, Universidad San Sebastián
  • Nutricionista, Universidad San Sebastián

Juana Carrasco

  • Magíster en Gestión Estratégica en Salud, U. San Sebastián
  • Diplomado en Promoción de Salud, U. de Chile
  • Nutricionista, U. de La Frontera

Claudio Oyarzun

  • Magíster en Administración de Empresas, Universidad Austral de Chile
  • Diplomado en Alta Dirección, Universidad Austral de Chile
  • Diplomado en Contabilidad Internacional, Universidad de Chile
  • Diplomado en innovación tecnológica, Universidad de Oviedo, España
  • Diplomado en Inglés Comunicacional, Universidad Católica de Temuco
  • Licenciatura en administración de empresas, Universidad de la Frontera
  • Ingeniero Comercial, Universidad de la Frontera
  • Contador Auditor, Universidad Austral de Chile

Andrea Silva

  • Magíster en Educación y Formación en Docencia Universitaria, U. San Sebastián
  • Diplomado en Fundamentos Psicológicos y Pedagógicos de los Aprendizajes en el Contexto Universitario, U. San Sebastián
  • Nutricionista, U. de la Frontera

Claudia Hernández

  • Ingeniero de Ejecución en Industria Alimentaria, U. de Santiago

Ana Imio

  • Nutricionista, Universidad de La Frontera

Andrea Linnebrink

  • Nutricionista, Universidad San Sebastián

David Araneda

  • Nutricionista Dietista, Universidad Santo Tomás

Jessica Navarro

  • Nutricionista, Universidad de La Frontera

Mónica Orellana

  • Nutricionista, Universidad del Bío-Bío

Daniela Labarca

  • Nutricionista, Universidad del Bío-Bío

Blanca Maldonado

  • Ingeniero Civil Industrial, Universidad Austral

Wilma Yunge

  • Diplomado en Nutrición del Niño, INTA, U. de Chile
  • Nutricionista, Universidad de La Frontera

Makarena Vásquez

  • Nutricionista, Universidad Andrés Bello

Mercedes Vera

  • Nutricionista, Universidad de Chile

María Eugenia Mohr

  • Enfermería, U. de Concepción

Cecilia Ravanales

  • Magíster en Educación y Formación Universitaria, Universidad San Sebastián
  • Cirujano Denstista especializado en Endodoncia, Universidad de Chile

Damaris González

  • Nutricionista, Universidad de La Frontera

María Lizama

  • Nutricionista, Universidad de Concepción

Rigoberto Cárdenas

  • Pedagogía en Biología y Ciencias, Universidad de Chile
  • Administrador Educacional, Universidad Católica del Norte

Hernán Maldonado

  • Ingeniero Comercial, Universidad Austral

Yorka Martínez

  • Psicólogo, Universidad de Santiago

Pamela Escauriaza

  • Licenciada en Medicina, U. Austral
  • Medicina, U. Austral

Joanna Rudman

  • Msc. Nutrición, U. Hebrea de Jerusalem, Israel
  • Nutricionista, U. de la República, Uruguay

Gisella González

  • Magíster en Docencia para Educación Superior, U. Andrés Bello
  • Diplomado en Docencia Universitaria, U. Andrés Bello
  • Especialista en Asistencia Nutricional Intensiva, U. de Chile
  • Nutricionista, U. de Concepción

Alexis Díaz

  • Magíster en Ciencias Biológicas, mención Fisiología, U. de Chile
  • Profesor de Educación Física, U. de Las Américas

Daniela Castro

  • Diplomada en Nutrición Materno Infantil,  U. de Chile
  • Diplomada en Promoción de Salud, U. de Chile
  • Nutricionista, U. de Chile

Lilian Mc Klensi

  • Magíster en Medicina y Ciencias del Deporte, U. Mayor
  • Diplomado en Pedagogía en Ciencias de la Salud, U. Finis Terrae
  • Especialista en ECNT de origen nutricional, U. de Chile
  • Nutricionista, U. Finis Terrae

Jairo Torres

  • Magíster en Nutrición y Alimentos, U. de Chile
  • Ingeniero en Alimentos, UNAD, Colombia

Vanessa Carrillo

  • Magíster en Gestión Estratégica en Salud, U. San Sebastián
  • Nutricionista, U. San Sebastián

Mauricio Espinoza

  • Nutricionista, U. de La Frontera

Camila Spormann

  • Nutricionista, U. de Los Lagos

Sirta Garrido

  • Diplomado en Alimentos Funcionales-Saludables y Bienestar Humano, U. de Chile
  • Nutricionista, U. de La Frontera